Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

-Ага,конечно!-с сарказмом отозвалась рысь.-Чтоже я,интересно,делаю в клане Черного ДРАКОНА?

32

Это только название. А я здесь единственный дракон. Больше нету. Эх...

33

*появился из белого света, затем сел невдалеке от всех и принялся как-нивчем не бывало капаться в каком-то медальоне*

34

*оглянулась на шум* Лан!!! Привет!!!!*помчалась к Ланграфу*

35

О приветик Даф! *встал *

36

Какими судьбами тебя сюда занесло? Яхотя ладно, всё равно. Я так рада ещё одного дракона видеть и особенно если этот дракон - ты!

37

Я тож рад видеть тебя!

38

*улыбнувшись, посмотрела на медальён, который ранее так старательно разбирал Лан* А это зачем?

39

Между мирами прыгать... барахлит немного.

40

Мм... А нука дай посмотреть. *взяла медальон и осмотрела его* Ха! Понятно почему барахлит! Видишь здесь на боку медальона телепортационные руны, а одна из них почти стёрлась. Если восстановишь, то можешь продолжать перемещаться.

41

Ааа! ну пасиб. только к нему еще зарядки амулет надыбить надо...

42

*почесала затылок* Хм...А с этим уже сложнее.

43

Ну с ентим делом я сам управлюсь)

44

Ну ладно...Хотя в прибрежных горах можно найти кристаллы, от них исходит сильная магическая аура. Может от них медальон подзарядится.

45

Завтра схожу... сейчас спать чет хочется...

46

не мудренно... Уже стемнело...

47

Хде у тя тута пещёрка?

48

В пещерах.

49

Нужно подыскать пустую.

50

Ну пошли... а может не пустую освободим?

51

Если не будет пустой, поспишь в моей.

52

Пошли сразу в твою?

53

Ну что с тобой поделаешь...Пошли.

54

*Лизнул Даф и
взлетел*

55

*поднялась в воздух и полетела в пещеру*

56