Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Лагерь клана Черного Дракона » Дерево советов

Дерево советов

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Да, ладно. Если что, обращайся! - с улыбкой кивнула пантерере и вместе они зашагали на Совет.

32

- Не знаешь, чего обсуждать-то будем?

33

- Как мне известно, Кэт, я и Темна, а может и ещё кто-нибудь, отправимся на Совет всех Кланов.

34

-А я тогда зачем? Я ни разу не была там, тоже хочу.

35

Кэт хочет чтобы ты осталась охранять клан. Ты не расстраивайся, Совет собирается каждую неделю. И ты можешь туда пойти, а я останусь лагерь охранять.

36

-Ну ладно. А где сама Кэт?

37

Где-где? На дереве. Вон сидит. - махнула на кошку, терпеливо сидящую на дереве.

Вне игры: Я не знаю. Она долго не появлялась. Возможно дома какие-нибудь проблемы. Или тоже наказали, как Арру.

38

Да я вот тоже давно её не видела.
_________________-

- Ну ладно. Когда идёте-летите?

39

На Совет Кланов.

40

так когда??

41

Ой, извини. Прослушала. Как только все соберёмя, тогда пойдём. Я что-то нигде Темны не вижу, а она должна обязательно пойти на совет.

42

-Да, это я знаю.

43

-Чтож,Астаура,ты согласна?-спросила кошка

44

-Угу. Только в следующий раз я тоже пойду.

45

Кошка махнула хвостом,показывая,что совет клана окончен

46

- Ну что? Когда идём на Совет Кланов? - воодушевлённо спросила Даф у предводительницы.

47

-Сегодня ночью,в полнолуние,-ответила кошка

48

- Тек-с, в полнолуние... - медленно произнесла Дафна, словно пробуя слово на вкус. - А что, хорошее время суток!

49

Cat улыбнулась.
-Это было решено уже давно.Наши предки и их предки,а в то же время их предки еще так поступали.

50

А мои предки предпочитали солнце, день, полдень...Только... - у Дафны стал хмурый и печальный вид. - Только я своих предков не знаю, мне бабушка рассказывала...Перед уходом...на небо...Она была очень доброй и сильной, настоящей Фираной... И все Горомеры после своей смерти, становились чистым светом и улетали на Десятый круг Рая к Господу...К ангелам и другим добрым и верующим драконам, людям...Там все живут в мире и спокойствии...Жаль, что в нашем мире совесем е так...

51

-Да...У нас вечная война за территорию,вечная драка с Накером...

52

Знаешь, на самом деле Накер не вселенское Зло, а всего лишь его подданый. Люцифер - вот это и есть абсолюдное Зло, живёт на Десятом кругу Ада в окружении своих демонов - это падшие ангелы. Помнишь, я в своей истории писала про Властелина Тьмы, вот это он и есть. Разве ты не удивляешься, тому что про наш нигде не описан, нет рассказов про Горомер или всяких других рассказов и легенд?

53

-Накер?А кто говорил что он вселенское Зло?-вскинула крылья кошка

54

Но он же говорит, что я, типо, сама смерть. Но я имела ввиду, что он не может управлять смертью, это не в его силах. Только Господь имеет на это право. Да и то старается его не использовать. Все мы имеем право на жизнь, даже такие, как Накер.

55

Кхе,эт во-первых вне игры,а во вторых у фантастических животных другая вера.

56

Вне игры:
Ну и что. Во всех религиях и у всех существ, есть главный Бог. И у каждого он разный. Мы в праве решать, кому верить.

Отредактировано Дафна (2008-11-29 15:27:02)

57

Да,конечно...Но все же...У нас тут в игре другая вера и как бы говорить тут такое...Ну не в тему мягко говоря...Ладно,может продолжем  играть?

________________________________________________________________________________________________

58

Хорошо. И причём история моего существования несколько разная, чем у остальных. Но об этом пойзже. Когда время придёт, всё расскажу...
Да, кстати, может уже совет Кланов устроим?

59

Сейчас никого из других кланов нет,какой смысл?

60

Ну да...Жаль...

Вы здесь » Животные фэнтези » Лагерь клана Черного Дракона » Дерево советов