Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Большой скалистый водопад

2

Вот это еще находится на территории

3

_

4

А вот это водопад. Ну как, подойдёт?

5

_

6

Приветствую!
*склонила изящную шею в поклоне,стукнула копытом и сделала шаг назад,весело ржанув*
Никто не хочет побегать,у меня ноги чешутся поскакать!

7

Кошка слетела с дерева.
-Убирайся с нашей территории,-спокойно проговорила она

8

- Эй, приветствую всех! - подбежала к ним немного запыхавшаяся Дафна:
- Извините, приедводительница, но почему вы ей отказываете. Мы вроде бы не враги. Она же просто в гости пришла. Ведь ты не собираешься нам подкинуть какую-нибудь подлянку? - обратилась к Арре.

9

Нет конечно))))Что вы))) Единороги вообще на это не способны! Я пришла выразить расположение моего клана, и предложить вам союз между кланами.

10

-Союз?-переспросила предводительница.-Чтож, это обдумаем одни. Дафна, мы со всеми кланами враги, если за все это время ты этого не поняла,-сказала Cat с непонятностью смотря на воительницу

11

Даф хмыкнула.
- Враги. - с омерзением сказала она. - Враги. Но у нас всё-таки должны быть, хоть какие-то друзья! А если что случиться! Та же самая война. Наверника наши враги будут объединяться и в один день, они нападут и от нас ничего не останется. А если есть друзья, то есть и поддержка.

12

-Все наше племя, мы все друзья, -улыбнулась кошка.-Будь мы врагами, Клык до сих пор царствовал бы по всей этой территории

13

- Я знаю. Друзья-то, друзья. Но нас не так много, что бы отразить набег каких нибудь соседних объединившихся кланов. И если это случиться, а это рано или поздно действительно произойдёт, то случится непоправимое. - ответила Дафна.

Отредактировано Дафна (2008-11-12 21:03:21)

14

Значит мы в союзе?Замечательно!
Обещаю со стороны своего клана поддержку,помощь,и в случае проблемы укрытие от врагов!

15

-Клык был сильнее всех этик кланов, вместе взятых,-серьезно ответила Cat

16

Хорошо, Арра! - улыбнулась Даф, но тут же прекратила и обратилась к предводительнице:
- Возможно. Но тогда как его вы победили? Общими у силиями и совместной работой! Вот как!

17

-Я победила его...Ни одного клана тогда и не было...,-мяукнула кошка-Конечно, со мной были мои друзья.И кстати,-повернулась вдруг предводительница-Не тебе решать,Дафна, и Арра, помни,ты пока не предводительница.

18

-Что за шум, а драки нет?-зашла на поляну Темна и оглядев ее добавила-похоже скоро будет....

19

-Нет, Темна, все в порядке,-остановила ее предводительница

20

Возможно я и не предводительница. Но у каждого есть право на своё мнение. Ладно, всё, проехали. - отвтила драконесса и, снова приняв добродушное выражение лица, замахала Темне:
- Привет! Иди к нам!

21

Темна щас не может.Передаю ее слова,она мне писала через Контакт:

Темна сомнительно посмотрела на Дафну и подошла к предводительнице.

22

Проводя взлядом Темну, Даф грустно вздохнула и легла на землю.глядя в одну точку перед собой.

23

-Чтож,Арра,когда станешь предводительницей,возвращайся сюда,-с этими словами предводительница расправила черные крылья

24

Проводив взглядом Арру и продолжила сверлить глазами камень, лежащий передо мной.

25

*обернулась*
Не огорчайся,Даф,всё в порядке,я в любом случае никогда не нападу на вас!
*ухожу*

26

Cat замахала крыльями.
-Надеюсь, скоро вернешься и мы станем союзниками,-улыбнулась кошка и скрылась за облаками

27

Хорошо. - улыбнулсь уходящей Арре и проводила глазами Cat.

28

-Дафна, ты не идешь в лагерь?-спросила на лету Cat

29

А? Я? - удивлённо спросила Даф и тут же врубилась в курс дела. - Да, конечно. Иду. Только я пешком, ладно?

30

-Иди,- с этими словами кошка улетела