Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Высокие скалы

2

Отдалённые горы.

3

Расправив перепончатые крылья, взлетела и решила скоротать время до Совета летая над горами.

4

Зира пробежала у скал,не замечая Дафну

5

Посмотрела вниз и, увидев Зиру, вышла в вертикальный полёт и разогналась до огромной скорости. Но у самой земли резко затормозила и спокойно опустилась рядом с рысью.

6

Зира оскалилась и зарычала-вокруг нее образовался защитный магический круг.Потом все пропала и она прирыкнула:
-Чего ты так резко?Предупреждать надо)

7

- Эй! Без когтей и зубов! Только тебе надо к такому привыкнуть и быть всё время на стороже. А то Накер очень любит нападать из укрытия. Ну ладно, извини.

8

-Да ладно,ладно...,-уже успокоилась Зира.-Так я уже спрашивала,а ты не ответила:Накер еще не успокоился?

9

Неа. Всё как обычно. Нападает, жить мешает. Короче все, что должен делать слуга Тьмы.

10

-Да какой он слуга!-весело отмахнулась Зира-Будь он слугой,тьма бы его полы мыть заставила,а то мешается под ногами!))

11

Он - слуга. У Тьмы один правитель и он живёт в самом низу, на десятом кругу. - показала пальцем на землю.
- А Накер просто исполнитель его воли. Делает всю грязную работу, а потом перенаправляет эйдосы в Ад.

12

Зира открыла рот и начала чесать лапой в затылке
-Ты вообще о чем...?

13

-То есть? - удивлённо посмотрела на Зиру:
- Если тебе что-то непонятно, спрашивай.

14

-А мне вообще все непонятно...При чем тут все это?И...ты это про Клан Вечной Жизни?

15

Я имела ввиду Люцифера - князя или властителя Тьмы, называй как хочешь.

16

-Это кот из крутящихся картинок людей?-удивилась Зира

Отредактировано Зира (2008-11-29 18:56:16)

17

- Ты что, не знаешь Люцифера? - глаза воительницы постепенно превратились в блюдцы. - Он - само Зло. Других определенний у него нет.

18

-Ээ...Да?Этот толстый кот...Не похож

19

Тьфу ты. Нет! Это огромный огненный демон, бывший ангел! Но из-за соблазна стал демоном.

20

-Мдя...Секундочку...Ангелы...Ты веришь в ангелов??

21

Конечно! - воскликнула Дафна. - А ты разве не веришь?

22

Нет,конечно!-ужаснулась Зира.-Я верю в Клан Вечной Жизни!

23

- В это все верят, а ангелы не имеют никакого отношения к Клану Вечной Жизни.

24

-Да потому что их не существует!А клан Вечной Жизни -да,-сказала Зира.

25

Ангелы существуют. - серьёзно сказала воительница. - Но у каждого своё мнение. Я не буду вдалбливать другому свою веру, и ругаться из-за этого.

26

Ну да,-как-то безразлично пробормотала Зира.-Советы все также в полночь?

27

Советы Кланов в полночь. А собрание всего клана происходит в разное время. Когда Кэт скажет, тогда и идём.

28

-Угу.Все как раньше

29

Возможно... - задумчива ответила драконесса.

30

-Ты о чем?-взглянула на нее Зира