Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Нейтральная территоия » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

Почему это не реально? Ты пожалуйста не решай за меня,падать мне или нет) Я также как ты нереальное существо с фантастическими способностями! =)

32

да потому шо нереально не спорь с взрослыми.Cat, ты где ваще?расуди нас!

33

Интересно,и насколько ты "взрослый"? И способности мои в анкете читал? Всё реально,а не веришь про способности,спроси у Cat!

34

Хм...Простите,но Накер прав

35

Почему это? Я могу перемещатся,с любой скоростью! Кто сказал,что у него реакция лучше?

36

Ну скажем,не успела среагировать, а ты пока не предводитель,перемещаться только они по правилам могут.

37

Вай,а он предводитель? И почему именно я не успела среагировать? Между прочим единорога очень сложно сбить с ног!

Отредактировано Арра (2008-11-14 18:50:24)

38

Ну, в обшем, да.

39

Да.Опытный предводитель Проклятого клана.Ну не то чтобы опытный...Но стал им сразу после меня

40

Ну.потому что нереально увернуться,а он превртился в сильного оборотня

41

Нда? Ладно,пусть я упала! Тогда....
*с огромной скоростью взвиваюсь в воздух, отпрыгнув от скалы несусь вниз и аккуратно сбиваю с ног Накера,но так, чтобы он только упал. Увернутся было не реально.*

И вы сейчас скажете что он увернулся,мда.......

42

накер резко куда-то исчез.по траве поползла тень волка...

43

Ну вот видите,он может уворачиватся,а я нет.И где справедливость?
И я же сказала,что сбила с ног!

Отредактировано Арра (2008-11-14 18:58:32)

44

я в тень превратился!

45

Мда.....Киш ммиш какой-то! Я значит перемещатся не могу,хотя я была принята,и со способностями!

46

ну ты пока не предводитель!кстать,где твае испытание??

47

В контакте! Ррррррррррр,
*начинаю злится....Это здесь я  единорог,так то везде я волчица......*
Мдо,логика конешно,тебе можно уворачиватся и перемещатся,а мне нет? И если война,то может выйти один предводитель со способностями и положить всех воинов,потому что они уворачиватся не могут!

48

Вовсе нет!Что так злишься-то,Арра?)
Давайте лучше играть продолжать!

49

Да я не злюсь,Просто так не интересно,так меня почти каждый победить сможет,а я не имею права увернутся или переместится! И ты Кэт приняла меня со способностями.
Ладно,закрыли темку. Приду через 10 минут.

50

Накер,пиши щас ты

51

Я тут.

52

Тогда ты продолжай

53

А что продолжать-то?

54

Игру!

55

А что писать тоФФ? Разборки с Накером кончились в его пользу, и что дальше-то? Кстати пока время есть сделай темы)

56

тень прошла вперед и обогнула арру

57

Советую тебе смотреть под ноги.

58

Резко отпрыгнула *впрочем какой смысл,если напишут что я не успела это сделать*
Спасиб Дафна,но я вижу!

Отредактировано Арра (2008-11-14 19:49:03)

59

Дадно, ладно. Кричать не надо.
Осмотрела крутящуюся вокруг Арры тень.

60

Я не кричала... *удивлённо*

Вы здесь » Животные фэнтези » Нейтральная территоия » Большая поляна