Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Нейтральная территоия » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

ладно Даф,лежи!

122

И вместо Накера это оспарю я!Рррррррррр...............

123

Хм... - расправила крылья и улетела.

124

Кэт успокойся!

125

Я спокойна.И,дафна,мы ВНЕ ИГРЫ!
Не играйте,а. Мы щас говорим вне игры

126

Как понять вне игры?

127

Мы сейчас не играем,это в игре не происходит.А Дафна все время играет :sceptic:

128

блин, вы чё все рвётесь посраться-то с кем-нить? успокойтесь! вдооох.. выыыдох... вдооох... выыыыдох... жизнь прекрасна, мы все хорошие, всех любим... мы не ссоримся и пытаемся играть по правилам.. дракоша большая, у неё боль меньше, но есть и всё равно сильная... не хочсет визжать и корчится - пусть просто полежит!
Тут основные зачинатели срача, по-моему Кэт и Даф. Дэвушки-красавицы, если не на кого вылить злость - купите грушу, помсогает. А тут не надо.

129

Я НЕ ЗЛЮСЬ.
Я просто в недоумении.Мы не играем,а никто не понимает!
И яд на всех равноценен

130

Опять....

131

Кто тебе сказал? с чего ты взяла? Где Накер? пусть он скажет, что равноценен, тогда поверю. Если тебе дать таблетку и такую же такблетку 120-тикилограммовому мужику 43-х лет, одинаковое действие будет или как? Вот тут так же!

132

Что опять-то?
Давайте лучше пойдем во флуд.А то тут засоряют...

133

если станет кому-то легче то яд равноценен

134

ты больше всех и засоряешь.. пошли >>>> флудддддддддд

135

О, Господи! Кэт, как яд может быть равноценен!? А!? Возьмём в пример, змею. Для мелких животных он убийственен. Они умирают в тот же миг. А если змея ужалит...человека. То у него будет больше времени на жизнь, чем у той мелкой зверушки!

136

Это фэнтези!Что вы мне обычные примеры суете.Может это вообще,темная магия!

137

Ты же сама сказал: ВНЕ ИГРЫ! Вот я и предлагаю вне игры! Ну и что, что тёмная магия! Принцип тот же!

138

Да,блин,это фэнтези

139

Я ща матерится начну...

140

Да что вам не нра????!!!!

141

Тихо, Арра, не надо.

142

то что ты х.. фигню порешь! тебя 3 человека убеждают, причём старше тебя! Раз неравноценен, знач неравноценен!

143

Песец....

144

Ну вот... Арра! И почему это старше меня?! А Астаура!?

145

хотите приведу сюда 20-ти летних????
будут вас старше!
он равноценен, это фэнтези!
блин,идиотскую игру я создала...

146

Даф, ты чё??? откуда упала, девочка??? я про то, что мы все Кэт старше!!! Блин, я щас тут рехнусь с вами!

147

Ромашка,ромашка,ромашка.....
Да пусть равноценен,жалко что ли?!!!

148

Ладно, равноценен, так равноценен. Но реакция на него разная! Может я не хочу корчится и кричать!

149

ну вы бяки все... а я не верю, что равноценен!

150

да я не настаиваю!
лежи просто!

Вы здесь » Животные фэнтези » Нейтральная территоия » Большая поляна