Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Нейтральная территоия » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

А может мне и лежать не хочется! Может мне хочется летать, бегать и ломать лапой валуны!

152

Это уже какой-то нервный тик...Нет,ты можешь улететь,но могут подумать,что ты струсила.Можешь ходить.Но явно не спокойно.Больно все же. Но и нападать не можешь

153

Ну не могу я спокойно лежать! Эх... Такая я неусидчивая натура! Всё время хочется что-то делать!

154

Ну тогда походе,что могу предложить) :dontknow:

155

Ну,продолжаем?

156

Да, продолжаем!

З.Ы. Давай охоту напишем?

157

Вне игры:
чего за охота
и простите,объясните неграмотрной,что за З. Ы. ?

158

з.ы. = P/S/

159

Ну, помнишь, ты меня просила за жрачкой...бррр...за едой сходить. Вот я пошла, а дальше ты не продолжила.

160

Так давайте-тут и там.))
На чем остановились в игре.кто-нибудь помнит?

161

ээээ....мююю....ээээ. Не помню.

162

я выложила в группе новых драконов

163

А ещё что?

164

всем пока!

165

Так,мы остановились,на том как Даф ужалили ядом,потом пришла Темна...ну и Накер превратился в гигантского оборотня и зарычав,крикнул: "Уиди с дороги,сестричка!"

166

Темна ненавистно зарычала на Накера, глядя на громадину снизу вверх.
-Низачто не уступлю!

167

-тада я тебя раздавлю!-зарычал оборотень.

168

Только попробуй! - превратившись в каменного дракона, зарычала Дафна.

169

Вверху что-то блеснуло белым,показались черные крылья и Cat приземлилась Накеру на плечо.Она сделала это незаметно для него, но остальным все было видно

170

Хи-хи. - прикрыла лапой морду.

171

Кошка улыбнулась

172

Ммм... - Даф облизнулась и, сорвав с куста большой оранжевый плод, отправила его супербыстрым экспрессом себе в рот.

173

накер не замечал кошку,потому шо был слишком большим и осязание было в минусе.однако он рыча посмотрел на взгляд дафны и проследив за ним наткнулся на предводительницу

174

Облизав губы, воительница с головой залезла в куст(предварительно уменьшившись в размерах) и занялась поисками других кус-кусов. Оттуда раздался очень громкий чавк, потверждающий, что плодов там осталось очень много.

175

накер стряхнул кошку с себя и громко зарычал,так шо плоды посыпались с кустов и деревьев

176

Предводительница не упала на землю благодаря крыльям.
-В атаку!-рыкнула кошка и кинулась в атаку-она подлетела над головой оборотня и оскалив клыки начала петлять,использую какуе-то тактику

Передаю через аську.

Темна кинулась на Накера, но поскольку,он громадина достала зубами только до его хвоста.

177

Плюх! В Накера, точно в морду, попал метко пущенный Дафной кус-кус. Следом за ним последовал камень, ветка и кулак воительницы, причём в то же место куда и отправился первый снаряд.

Отредактировано Дафна (2008-11-16 16:26:04)

178

Кьюби кружит вокруг оборотня ищя слабое место

179

*Пырнула рогом и пнула копытом со всей силы,моментально отскачила*

180

Уря!Накер теперь есть на аське)))
Могу через него передать,вы не обидитесь? ( вне игры )

Вы здесь » Животные фэнтези » Нейтральная территоия » Большая поляна