Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Нейтральная территоия » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

не стоит я сдесь уже.

не обращая на нападения никого внимания,накер рычал на кошку-бывшую предводительницу и пытался поймать.раставляя огромные лапы

182

Дафна, увернувшись от лапы Накера, укусила его за лапу и хлестнула хвостом с булавой так, что оборотень не удержался на лапах и упал на спину.

183

Вне игры:
Знаешь,мне кажется,нереально...
Ведь сейчас Накер как бы очень большой...Ну ладно,пусть Накер решает

184

накер удержался на лапах ведь он был гиганстким оборотнем. на дафну он опять не обратил внимание-все еще следил за cat

185

Оскалившись, увеличилась в размерах, чешуя укрепилась, когти удленились, всё тело покрылось шипами и снова кинулась в атаку. Дафна разбежалась и, прыгнув на оборотня, на этот раз повалила его и придавила к земле своим немаленьким весом, а лапой сжала горло.

186

накер с легкостью оттолкнул ее на большое растояние,когти его удлинились и он расцарапал ей брюхо.потом пихнул (как каратист йо!))) задней лапой,так что дафна врезалась в скалу и вернулся взглядом к бывшей предводительнице

187

Но Cat уже не было

188

накер в ярости зарычал

189

Отряхнувшись и вытерев кровь, зарычала и взлетела. Воительница стремительно спикировала на Накера и с размаху разцарапала ему морду. А затем превратившись в туманного дракона, слилась с облаками и исчезла из виду.

190

накер опять не обратил внимание он разыскивал cat

191

Вдруг кошка появилась на поляне.Она резко спикировала Накеру на плечо и от того места где она сидела пошла огромная глубокая рана вплодь до задней лапы,на которой оборотень стоял

192

Тут же сверху на Накера упал огненный шар. Но он прошёл немного мимо, но оставил серьёзные и болезненные ожоги от правого плеча до нижней половины туловища.

193

накер яростно зарычал,схватившись за глубокую рану опять же не обратив внимания на дафну.
тут он исчез и громадная тень поползла по поляне и скрылась в кустах

194

-Ты хорошо сражалась,Дафна,-повернула голову в сторону воительницы кошка

195

- Спасибо. Но ненастолько хорошо как могла. - вздохнула и отвернулась.

196

Кошка несколько печально посмотрела на воительницу.
-Солнце идет к закату.Идем в лагерь

197

- Я не хочу. Пойду прогуляюсь. Вернусь после захода солнца. - воительница встала и прихрамывая отправилась к водопаду.

198

-Дафна!Разве ты не хочешь пойти на Совет Кланов?-удивилась Темна

Это я,конечно,передала.

Кошка расправила крылья и улетела в лагерь

199

Совет? - удивилась Даф и, обернувшись, рванула за предводительнтцей.

200

Темна рванула следом

(передача)

201

Кьюби вновь вышла на поляну там уже никого не было и она растянулась в тени деревьев

202

Гельга спустиалсь на поляну и увидела Кьюби.
-Привет,-сказала Гельга и протянула ей лапу.

203

- Здравствуй,- ответила одиночка.

Вы здесь » Животные фэнтези » Нейтральная территоия » Большая поляна