Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Кланы » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

1.Имя Элеонора
2.Животное ( можно обычное,не фантастическое )  волчица
3.Внешний вид. а) Окрас б) Глаза в) дополнение ( можно не писать)  а) серый б) зеленые
4.Характер. одиночка в душе, популярная в жизни
5.Способности ( не больше 2-х воинам, не больше 3-х целителям,не больше 5-ти предводителям). летать, предвидеть опасность, общатся с умершими предками. (хочу быть целителем)))
6.Клан.
7.Возраст ( малыш, ребенок, подросток, очень молодой, молодой, взрослый,старый)  молодой
8.История ( не мельчите )
Никогда не видела своих родителей-они умерли через несколько дней после ее рождения. Волченка взяла на попечения сестра матери волченка. Волченок спустя 1 год превратился в молодую волчицу.

32

Реши какой клан!

33

Ага,принята в клан Черного дракона

34

1.Имя: Даша, но я бы хотела чтобы называли меня Дафной.
2.Животное ( можно обычное,не фантастическое ): Метаморфный Дракон Горомера
3.Внешний вид. а) Окрас б) Глаза в) дополнение: постоянной формы не имею, меняюсь по настроению. Любимые образы: восточный синий дракон, огромный золотой, ядовитый чёрный и пара других. Глаза обычно во всех образах золотые или чёрные.
4.Характер: смлая, стойкая, честная, иногда заносчивая. Не дам себя и своих друзей в обиду.
5.Способности ( не больше 2-х воинам, не больше 3-х целителям,не больше 5-ти предводителям): метаморф, владею практически всеми видами оружия ближнего боя и дальнего боя, и оружиями любых стихий.
6.Клан: Клан Золотого Дракона
7.Возраст: молодой.
8.История: Давным-давно род Горомер процветал и был самым сильным видом в этом мире. Мы могли повелевать всеми стихиями, а некоторые достигли такой пики силы, что смогли обрести влась над Жизнью и даже Смертью. Издревле мы оберегали мир от Зла, но вот однажды среди нас завёлся предатель. Он начал служить Злу. И во время одной битвы он предал нас и объединившись с Темным властилином, уничтожил, как он думал, весь вид. Но он ошибся, пара драконов уцелели. Зло узнало об этом и прокляли весь наш вид. Теперь только один детёныш может рождаться во всё поколение. Но и этого ему было мало. Он начал преследовать нас и убивать поодиночке. И так продолжалось до наших дней. На сегоднешнее время Горомер осталось только десять.
9.Кем хотите стать: воительница.

Отредактировано Дафна (2008-11-14 18:02:17)

35

Ага, приянта)

36

Это...хм...А можно я допишу в способности, что я хотела бы быть Рафом. А то решила перечитать сообщения и заметила твоё сообщение, что нужно писать кем хочешь стать: предводителем или Рафом или ещё кем-то. Предводитель уже есть, а Рафов нету. А если нельзя, то хотя бы войном.

37

Не, у рафов столько же способностей, сколько у воинов и рафа предводитель может выбрать любого,не зависимо от желания им стать

38

угу...всё ясненько.

39

1.Кики
2.Гепард
3.Внешний вид. а) Чёрный гепард(я мифическая) б) Жёлтые
4.Такой же как у меня
5.Я ещё котёнок, ок?
6.Чёрного Дракона
7.ребенок
8.Та же что и у Джесси из контакта, только меня уже взяли

ВСЁ!  ^^

Отредактировано Кики (2008-11-10 16:59:05)

40

1.Имя Арра
2.Животное единорог
3.Внешний вид.Белый единорог,с золотистой гривой,рогом,копытами и хвостом.Но крылья есть, белые,но вырастают только когда мне это надо (картинки 10,11,12 в альбоме ЭТО МЫ)
4.Характер.спокойна,миролюбива,но в обиду себя не даст,главное честь
5.Способности:исцелять всех кроме себя,но при несильных ранениях,перемещатся в солнечных лучах и тени
6.Клан:Горный Пегас
7.Возраст молодая
8.История: я не помню ничего,кроме матери,серебристой и очень красивой,которую убили....

P,S. Вообще-то я волчица,здесь исключение.И во вторых я в контакте тоже анкету заполняла.

Отредактировано Арра (2008-11-14 18:40:49)

41

Кики, характер и все остальное опиши нормально, тут больше половины нет в Контакте!

Арра, принята

42

Спасибо)

43

1Клио
2.Пустынная львица.ходячий труп
3.бурого окраса.правая передняя лапа уже кость, левая задняя и хвост тоже.на морде половина в виде черепа. глаза черные
4.Жестокая...мм...ну жестокая часто несправедливая
5.Способности ходячий труп, дух-гиганская кошка
6.одиночка
7а никто незнает. даже она сама
8.Была обычной львицей, позже перешла в киллерское агенство "Тени". еще перед тем как его разгромили была убита...можно тобой,Cat?
возродилась из мертвых и убила Седрика ( надеюсь слышали легенду). в подземном мире обзавелась духом, который бесприкословно мя слушается. действия духа буду писать зеленым

44

Клио,принята.
Мария,заметь,ты еще нет

45

Кое-что меняем в анкете!
Пункт 9:
кем хотите стать ( предводитель, воин, посланник (разведчик),ученик,наставник, целитель) также можно стать духом и попасть в подземный мир
и пункт 10 только для одиночек:
отдельно ( + принимаете ли еще в группу) или в группе ( какой именно).

Дополните пожалуйста!

46

Хорошо. Сейчас дополним. А наставник - это тот кто берёт себе учеников и обучает их. Так ведь?

47

Да. Наставник - это как бы классный руководитель, он должен владеть хотя бы одним навыком. Также есть просто учителя по другим предметам. Например,если наставник преподает своему ученику охоту,но историю леса он не знает, то ее преподает другой воин,если конечно,он ее сам изучил

48

Понятно.

49

Не хотела бы я встретится с Клио....

50

Мдя)

51

1.Имя - Астаура
2.Животное ( можно обычное,не фантастическое ) - пантера
3.Внешний вид. а) Окрас б) Глаза в) дополнение ( можно не писать) а) чёрная с белым пятном на шее (откуда оно взялось никто не знает) б) каре-зелёные
4.Характер - смелая, добрая, отзывчивая, гордая, вспыльчивая, любящая поспорить, весёлая, хохотушка, справедливая, самостоятельная, отзывчивая с друзьями твёрдая; жёсткая, грозная с врагами
5.Способности ( не больше 2-х воинам, не больше 3-х целителям,не больше 5-ти предводителям). все раны сразу исцеляются, способна заболтать так, что собеседник забывается и расслабляется
6.Клан. Чёрного дракона
7.Возраст ( малыш, ребенок, подросток, очень молодой, молодой, взрослый,старый) молодой
8.История ( не мельчите ) пытаюсь добиться от жизни всё, живу.
P.S. Я - шпионка. Ну, подраться тож иногда могу

Отредактировано Астаура (2008-11-14 23:01:34)

52

Раны,боюсь нельзя...Если только регенирация...Скажем,раны затягиваются через день после ранения-это уже сильно

53

Ок. Но мелкие почти сразу. Крупные - через день-два. Ок?

54

Ок!Принята

55

круто=)))

56

1.Хайда
2.фурия волчица с крыльями и когтями как у льва
3.чёрное тело и  серебристые крылья загривок спина и хвост  в огне  глаза ярко зелёные
4.Характер. довольно агресивная но справедливая живёт в клане но любит оденочество
5.владею стихией огня ,латаю естествено , могу излечать но не очень серьёзные раны.
6.проклятый клан
7.молодой
8.радилась в обычной волчий стаи но всегда откличалась от других щенков...после смерти родителей стая  отвернулась от неё и приговорила к вечному изгнанию вся жизнь хайды одна боль и раны  .....
9.тогда воительница

Отредактировано Хайда (2008-11-14 22:24:26)

57

Предводитель есть.А так принята,убери одну способность и пожалуста не все стихие-можешь выбрать только одну?

58

ок ввсё!!))

59

Принята

60

1.Никки
2.эээ...ну на картинке, мелкий такой, синенький ( чтобы увеличить картинку,щелкните на нее)
3.сине-голубой, беловатая грудка, глаза.желтые
4.наглая,всех достает,любимое дело-летать и выискивать жертву,а потом целый день над ней издеваться
5.Способности  быстро бегать,летать без крыльев
6.одиночка я! кстати,в группу одиночек принимаю,но только наглых)))
7.Возраст  очееень молодая
8.История
а всю жизнь над всеми издевалась в других местах,сейчас перешла сюда

Отредактировано Никки (2008-11-16 13:14:59)

Вы здесь » Животные фэнтези » Кланы » Анкета