Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Кланы » Анкета

Анкета

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

А у меня картинка авная полностью не влезает!!!!

62

С аватаркой пиши мне в личку-разберемся, а так принята)

63

1.Имя
Биотис (как всегда!))
2.Животное ( можно обычное,не фантастическое )
Снежный гепард
3.Внешний вид. а) Окрас б) Глаза в) дополнение ( можно не писать)
а)Белый, с синеватыми пятнами б)Голубые глаза в)Острые когти, шерсть гладкая и пушистая. Ещё есть чёлка (см. аву!)
4.Характер.
Дружелюбная, но может быть грубой. Мечтательная, доверчивая, целеустремлённая
5.Способности ( не больше 2-х воинам, не больше 3-х целителям,не больше 5-ти предводителям).
Может очень быстро бегать (от 100 км/ч до 800 км/ч). Надеюсь, я не преувеличила!))
6.Клан.
Клан Снежного Белогра
7.Возраст ( малыш, ребенок, подросток, очень молодой, молодой, взрослый,старый)
Очень молодой!))
8.История ( не мельчите )
Родилась в своём клане...Маму...не помнит...Помнит, что она снежно-белая(но это естественно!)...И что мама её умерла...Потому, что был жуткий холод...Обычно, в этом клане такой холод выдерживают, но её мама не выдержила.
Прошло время. Биотис подрасла. Папа её учил охотиться, и рассказывал ей даже самые мелкие приёмы. Он хотел её вырастить настоящей охотницей! Но вскоре, её папа...умер!.. Он был настоящий охотник!..Но Биотис заполнила ВСЁ, чем он её учил!)

Отредактировано Биотис (2008-11-16 15:25:18)

64

Так,на счет папы не знаю,но со скоростью ты явно преувеличила.Давай как обычный гепард 110 км/час?
А на счет папы...Ты за него будешь играть?
Можно только за одного героя.
И ты можешь стать предводительницей клана Снежного Белогра,там пока никого нет.Но тебе надо пройти испытание

65

ОК. Я сейчас НЕМНОГО отредактирую анкету!..)

66

Ага.

67

ГоТоВо)

68

Скорость!Хотя,если пройдешь испытание на предводителя и станешь им можешь оставить)

69

1........

2.Немецкая овчарка

3.черные глаза...а така все как у нормальной овчарки

4.Жестокий,но мудрый.....

5.Их не должны знать...Я договорюсь с Cat,можно?

6.Одиночка

7.Никто не знает

8.Ее знает только тот,кто знает ее

70

ПРинят

71

1.Имя
Зира)
2.Животное
Рысь
3.Внешний вид. смотри аву!=)

4.Характер.
Дружелюбная,общительная,в бое страшна
5.Способности  секретная магия,становлюсь невидимкой

6.Клан.
Клан Черного Дракона!
7.Возраст ( малыш, ребенок, подросток, очень молодой, молодой, взрослый,старый)
Моладая,но матерая рысь!
8.История ( не мельчите )
Ладно,ладно...уговорили,хе-хе)))  Выросла в клане,в очень известном роду рысей-фурри. К сожалению Зира не фурри,а простая рысь,поэтому она всегда отличалась от остальных.Очень много и усердно тренировалась,победила не мало врагов,но на счет этого стеснительная
:crazyfun:

Отредактировано Зира (2008-11-29 16:33:47)

72

Принята)

73

1.Имя - Казан
2.Животное ( можно обычное,не фантастическое ) - волко-пёс
3.Внешний вид. а) Окрас б) Глаза в) дополнение ( можно не писать) а) серый,грудь белая б) глаза красно-оранджевые
4.Характер - добрый,общительный,преданный.
5.Способности ( не больше 2-х воинам, не больше 3-х целителям,не больше 5-ти предводителям). А вот в этом я не мастер,придумайте и ми скажите! ^^
6.Клан. Горного пегаса
7.Возраст ( малыш, ребенок, подросток, очень молодой, молодой, взрослый,старый) молодой
8.История ( не мельчите ) ми ми ми,а ми не помнить,амнезия! ^^
Помню ток как ушёл из дома,потом бегал бегал бегал и ещё раз бегал,упал в реку,покупался,вылез убежал,прибежал обратно,помылся,убежал, ушёл в лес набрёл на это место! ЫЫ

74

Алекс??

75

Очень Ала напоминает. Особенно ЫЫ.

76

Это он))))))Братишка)))

77

Хорош братец.

78

Да,самый лучший) XDXDXD

79

Только когда обнимать будешь, рогом не проткни. Идёт? А то уж больно мне это хочется сделать, особенно после того случая.

80

Казан,принят.Но в клане Горного Пегаса только травоядный.Придется выбрать другой

81

А может он - вегетарианец?

82

Пусть отпишется

83

1)Гельга.
2)Дракон.
3)Голубой дракон,с крыльями цвета льда,глаза темно-синии.
4).Самая лучшая летунья и охотница в клане.
5)Магия воды.
6)Черный дракон.
7)С ней мало кто дружил,потому что она любила одиночство, и год назад Гельга покинула свой клан и стала путешествовать в поисках себя...

84

Привет. Я думаю, что у тебя с анкетой всё нормально. Вот только официальное разрешение можно только от Кэт получить.

85

А когда она это сделает?

86

Оооо! Про это мне ничего не известно. Может завтра, может послезавтра, может через неделю, а может и дольше...

87

Поправочка к анкете:Гельга покинула свою родную гору в поисках себя,а потом нашла Черного Дракона!

Отредактировано Танечка (2008-12-21 14:12:38)

88

И хорошо, что ты к нам пришла! :flag:

89

Спасибо!

90

А то как-то быть одним драконом скучновато. В некоторых ситуациях дракона может понять только дракон.

Отредактировано Дафна (2008-12-21 16:36:38)

Вы здесь » Животные фэнтези » Кланы » Анкета