Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снежная равнина

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Снега растянулись на много километров

2

_

3

_

4

Дафна решила приземлиться и...Бум!...провалилась в сугроб. Хихикнув, вылезла и отряхнулась.

5

О,привет,-сказала Гельга опустившись на землю

6

- Привет и тебе! - ответила драконесса. - Тут здорого! Правда?
Дафна загребла в лапу снег

7

Это точно,-Гельга ударила хвостом по земле, и Дафна оказалась в снегу.
Ой,прости!

8

Ничего страшного. Я люблю снег, зиму. Такое классное время года.

9

Точно,но раз ты любишь снег и зиму ,то...-Гельга навалилась всем весом на Дафну,и та упала  в сугроб.Гельга начала закапывать её,но та вынурнула из-за сугроба и накинулась на Гельгу,и они вместе покатились по равнини

10

Раскрыла кылья и схватив Гельгу, взлетела и выбрала сугроб побольше иотпустила. Драконесса приземлилась точнов сугроб и и окатила воительницу снегом.

11

Но Гельга окинула Дафну водой и взлетела

12

Покрывшись огнём, высушила воду и тоже взлетела.

13

-Не уйдешь!-крикнула Гельга и полетела в облака,потом резко начала опускаться  и задела Дафну.Обе наачли падать,у обоих откали крылья....
Вот-вот и обе разобьются о землю....

14

Вдруг Даф превратилась в китайского дракона, который может летать без крыльев, подхватила Гельгу и две драконессы опустились на землю.

15

Вух,я думала мы умрём,надеюсь нас никто не видел

16

Не волнуйся, здесь никого нет.

Отредактировано Дафна (2008-12-21 19:21:14)

17

Это Арра

18

Но её здесь нет.

19

Ты хотела,что бы сейчас здесь появился Накер?

20

Была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21

Ну ладно, была так была. А вот насчёт Накера. Мне не очень хочется, чтобы он здесь появился.

22

А я бы хотела,я бы его...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И как я была бы рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

А я нет. Не понимаю, как можно получать удовольствие от убийства. - Даф поморщилась.

24

Привет,-Гельга спустилась на землю,-Даф , ты где?

25

а-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Вдруг снег под Гельгой задрожал и с грёмким рёвом: Я здесь! Дафна выскочила из-под сугроба.

27

Кьюби вышла из за сугробов. Снег под ней немного подтаивал, она зевнула и прошла мимо воительниц

28

Стряхнув с себя и, осевшей на сугроб Гельге, снег, встала и поприветствовала Кьюби, помахав лапой.

29

- Ой простите я вас не заметила! задумалась! - воскликнула Кьюби

30

- Ничего, бывает! - воительница подошла к Кьюби. - Я тоже, когда о чём-то глобальном думаю, тоже могу не услышать даже если мне на ухо орут.