Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снежная равнина

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

- Хм... ну да ладно. Я все не могу себя в себе найти... заплутала. Вот я о чем думала.

32

- Ооо...Нда...Очень запутано. Но не переживай, у тебя целая жизнь впереди чтобы понять кто ты есть.

33

А-у!Вы про меня не забыли?-Гельга выпрыгнула из снега и обидно повмотрела на них.

34

- Извини Гельга. Тебя никто не забыл! - хихикнула Даф.

35

Бу,бу,бу!!!!

36

- Да ладно тебе! - обняла Гельгу. - Я друзей не забываю.

37

-Успокойся! Если кто и забывает про кого, то только про самого себя!!! - воскликнула одиночка

38

- Не надо ссорится! - воскликнула Даф и обняла Кьюби.

39

- А мы и не собирались,- Кьюби улыбнулась

40

- Это правильно! Лучше жить в мире, без раздоров. Так жизнь лучше кажется. - Даф улыбнулась в ответ.

41

- Именно!

42

Даф рассмеялась и опустила на землю Кьюби и Гельгу.

43

Кьюби отряхнула шерсть и села у камня на снегу

44

- Эээ....Извините за нескромный вопрос, что делать будем? - поинтересовалась я. - Может вернёмся в лагерь и будем готовиться к Новому Году?

45

- Мне нет дороги в ваш лагерь,- склонила Кью голову

46

- Считай, что я тебя пригласила. Пойдём. - Дафна наклонилась к Кьюби и улыбнулась.

47

- Спасибо тебе Дафна! - на губах лисы заиграла улыбка

48

- Да не за что! - воительница легко похлопала лисицу по плечу. - Ну что? Полетели или побежали;)

49

- Как тебе удобней будет!!!- засмеялась Кьюби

50

- Тэк-с! Уже темно. Давай лучше полетим. Залезай. - присела так, чтобы Кьюби смогла запрыгнуть на спину.

51

Легко вспрыгнула наспину Дафне

52

Готова? Ну держись. - драконесса распахнула крылья и взлетела.

53

Кью пошатнулась, но устаяла на спине драконессы

54

- Аккуратнее. Щас подымимся выше, так что вцепляйся когтями, мне не больно. - крикнула ей Дафна и про себя пробормотала:
- А люди ещё говорят, что на драконах удобно ездить. Хех!

Отредактировано Дафна (2008-12-31 20:50:46)

55

Хорошо! Она крепко вцепилась в её чешую

56

Помотав головой, посмотрела вниз, затем взлетела выше и направилась в лагерь Чёрного дракона.

57

Со страхом посмотрела вниз и закрыла глаза

58

- Не боись, я постараюсь делать как можно меньше разворотов и резких поворотов. А если что, я тебя поймаю.

59

- Нет, просто я летаю в первый раз, - одиночка улыбнулась

60

- Ну и как ощущение?