Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снежная равнина

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

- Супер!!!

62

Дафна засмеялась.
- Нда...Даже у меня, хотя с детства летаю, ощущение первого раза. - драконесса глубоко вздохнула.

Отредактировано Дафна (2009-01-02 15:05:23)

63

Привет!-Послышалось из облаков,через минуту Гельга стояла на сугробе.-как дела?

64

(вообще-то мы летим)

65

Кьюби с интересом смотрит вниз на землю

66

- Гельга! Лети с нами!

67

- Гельга и правда давай за нами! - кричит Кьюби

68

- Устроим пирушку, а то есть чё-то хочется.

69

Кьюби улыбнулась соглашаясь

70

- А ты что есть предпочитаешь?

71

- Я ем что попадется. Я в этом не привереда. А то вон какие моменты бывают когда идешь и вообще еда никакая не попадается

72

- Ну да. Бывает и такое. В таких случаях становишься всеядной.

73

Кьюби поежилась

74

- Что такое? Не приятно быть всеядной? - хмыкнула. - А я вот всеядна. Могу овощи, фрукты есть. От рыбы и мяса тоже не откажусь. А когда совсем нечего есть добываю в лесу корешки. Знаешь, а они не такие противные, как говорят. Очень даже вкусные, да и полезные. Главное перед тем как их съесть, корешки лучше промыть.

75

А я вот могу есть толлько ммясо!-ответила Гельга и задумалась о мясе.

76

-Ооо! - посмотрела на замечтавшуюся драконессу.

77

- Что ты! Мне к примеру не приятно это потому что приходится выбирать то все, то ничего!

78

Ммм....- покачала головой.