Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Нет, не так. - вздохнула. - Я с детства одна охочусь. Но когда нужно выследить и завалить какого-нибудь голема или титана, то уже объединяемся в группы, только какие групы из девяти Горомер.

32

-Ясно...А мне казалось Гоомеры вымерли...Не прими за оскорбление!

33

Да нет. Ничего страшного. Многие вообще не знают такой вид и никогда про него не слышали. Так что я привыкла.

34

Зира опустила голову.
-А меня никто не признавал,-пролепетала рысь-Я должна была родится фурри,а родилась простой рысью...

35

Погладила Зиру по спине.
- Не переживай. Теперь ты с нами, ты одна из нас. В клане мы все друзья и не оскорбляем друг друга...Может только иногда. Очень редко. Так что тебя здесь ни за что корить не будет.

36

-Ну да.А мои предки жили здесь,я здесь родилась...Потом они ушли,сказали от позора...А...Ну короче ладно...Есть хочу!,-улыбнулась Зира машинально принюхалась

37

- А я не помню, где родилась. Даже можно сказать, что вообще не знаю, где я родилась. хотя, давай не будем о грустном. Пойдём - пошла вперёд.

38

Рысь побежала за драконом

39

- Хм... Где-то здесь...- бормотала воительница. - Где-то здесь...

40

-Чего где-то здесь-живо откликнулась воительница-Что-то чуешь?

41

- Видишь следы? - кивнула на землю. - Где-то минут десять назад, здесь пробегала стая оленей.
Воительница пошла вперёд ощупывая землю.
- Здесь они паслись, это по экскрементам видно. Потом, через минут пять, пошли в ту сторону. Если побежим. то мы их быстро нагоним. - побежала в указанном направлении.

42

-Ну...,-немного засомневалась Зира-А вдруг засада?Это ведь можно подделать,а нас только двое...Ну с Накером не справимся если что...

43

- Накер один. А нас двое. Нас больше, но Накер сильнее. Хотя...ладно...Мне плевать, засада там или нет. Эту шавку я не боюсь.

44

-Жить охото,-зевнула рысь.-Ну ладно,побежали

45

Кинулась по следам.

46

Зира побежала следом

47

Воительница подняла голову и прислушалась.
- они здесь...- прошептала я Зире. - Олени здесь...

48

-Мда?

Вне игры: а вроде же предводитель добычу придумывает

49

Вне игры: Ну да. Здесь придётся остановиться и ждать Кэт.

50

Вне игры:ну...я не против,ждать тоже полезно-это развивает терпение,хе)какая я гениальномыслющая))
:crazyfun:  :cool:

51

8-)

52

из кустов на поляну вылетел накер

53

Привет Накер. Стильный прикид. - зевнув, поприветствовала оборотня Дафна.

54

Это точно! *вылетела но поляну и стукнулакопытом,усмехнулась*

55

О, Арра! - подбежала к единорогу. - Как дела? Давно не виделись!

56

*согнула шею по лебединому и тряхнула гривой,заржала*
Да,но я вернулась!

57

Это хорошо! - потрепала Арру по холке.

58

накер не посмотрев в их сторону и презрительно отвернувшись от них повернулся к рыси.
-ну что вернулась?-зарычал он.-хорошо ли было в аду?

59

-Да,вернулась!-с угрозой ответила Зира.-И прими за оскорбления,будь так добр,ну или зол в твоем случае,не из ада!
   Глаза рыси засветились красным яростным огнем.Ее хвост превратился в длиннущий хвост из огня и она угрожающе им замахивалась

60

-жалко что не из ада,-усмехнулся оборотень,полняв хлыст-могла бы повидать свою прелюбимую сестричку.
накер посмотрел на хвост рыси.-все так и не научилась контралировать свои эмоции?