Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная поляна

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Яростно зарычала.
-Если смог убить мою сестру,тут нечем гордится!!-скровь рык признесла Зира-Меня ты не сломишь!!!!!

62

-не собираюсь.

63

-Правда?-с сарказмом произнесла Зира

64

-нет конечно-ухмыльнулся накер разглядывая свои когти необыкновенной длинны.потом превратился в свое обычное состояние и зарычал подняв хвост

65

Зира приняла это как начало боя.Она распушила шерсть и начала нашептывать магические слова,чтобы сделать защиту

66

чуть ли не за секунду до постановки защиты накер резко прыгнул выставив вперед хвост и внес яд в кожу рыси

67

Зира зарычала от боли.

68

Дафна, превратившись в здорогого и злого чёрного дракона, и схватила Накера за шкирку и кинула в ближайшую скалу. Накре взвыл.
Хватит! - грозно произнесла она. - Прекратите драку!
Воительница подошла к Зире и достала из-за пазухи небольшую бутылку.
- Выпей. Тебе станет легче.

69

Хех,по ходу дела мой братик по волчьему духу совсееем распоясался. Придётся ему дать урок.

70

- А можно мне с тобой. А то утром когти забыла потачить, а дерево жалко. - потянулась, обнажая длинные острые стальные когти.

71

(мя нельзя просто за шкирятник взять и выбросить.к тому ж за других играть незя.)

накер прыснул.
-разговариваете тут по пустому,нет чтоб помоч,эт я понимаю племя,-насмешливо обратился он к драконессе и единорогу

72

(Ты вего лишь волк, а я -дракон. Так что могу спокойно хватать тебя за шкирку и швырять)

- Интересно, это ты имеешь ввиду, под словами "нет чтоб помочь". Интересно кому. Тебе? - фыркнула Даф.

73

Я понятия не имею что он имел ввиду *изогнула шею*. Может помочь ему вылететь с поляны? А что,я могу! *нагула рог...красный нефрит,найденный мною давно на родине защита от любой магии*

74

- Хороший камень. Только не используй его, когда будешь использовать магию Воды. Плохие последствия. Но от водной магии другого существа хорошо защищает. - шепнула Даф единорогу.

75

*усмехнулась*

76

А что?

77

(Кхе,люди вы эт что?? "Я-дракон,а ты просто волк...". Он сильнее вас будет,простите,пожалуйста,раз в 10. Он,да будет вам известно,уничтужил всех драконов в клане Черного Дракона.)

78

(Не волнуйся, меня не так легко завалить, как кажется на первый взгляд. А Накер он ведь в действительности просто волк, накаченный под завязку силой гневом, и если его лишить магической силы, то он станет жалким и беспомощным, а вот если дракона лишить магической силы, то по сути, он всегда будет намного сильнее волка. И видимо в клане раньше были одни детёныши и сражались поодиночке, а вот если бы объеденились, то бы уже давно, пинком под зад, зашвырнули его туда откуда пришёл.)

79

( ТЫ просто не знаешь истории леса.А если бы дракон потерял магию,он бы обернулся ящерицей,а волки,как извстно,ящериц жруД (хаваюД))

80

(Вообще-то нет. Драконы просто лишаются разума, становятся дикими и неуправляемыми, неаоторые уменьшиваются, но ящерицами не становятся)

81

( ну будто бы ты видела=)в любом случае он-предвод...а они сильнее воинов.видите себя уважительно=) )

82

(Да, видела! Я бы очень хотела вести себя уважительно, но как видимо некоторые меня тут не уважают. Тогда почему я обязана со всеми быть вежливой, если меня шпыняют. Если вспомнить правило нравственности, а оно гласит: Относись к другим так, чообы с тобой относились также. Тобишь нужно относиться ко всем с уважением, но не я первая грубить начала.)