Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Густой лес

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Небольшая территория, здесь добычу могут поймать мелкие животные - коты, псы и прочие.
Здесь много мышей,зайцев и кроликов. Также тут полно птиц,шушпанчиков ( первая картинка), лиников (картинка 2 ) и многих других

2

Астауар бесшумно пробиралась по лесу думая: "И кто решил, что тут могут охотиться только небольшие животные? Мне тут гораздо уютнее..." Она не могла идти равномерно, то взбиралась на нижние ветви деревьев, то опять слезала на землю. Прыжках в 4-х она заметила что-то серое. "Наверное, какой-нибудь шушпанчик или кролик. Подойдёт перекусить. А потом найду кого-нибудь покрупнее, уже для всех"

3

Серым оказался просто камень.Зато ненамного дальше по полянке проскочил лицмор.

4

ну вот, блин, сделала из меня слепую! что я камень от кроля не отличу!

Астаура притаилась. И вдруг неожиданно прыгнула прямо на лицмора и вонзила в него когти.

5

прости,прости
_____

Лицмор ( хоть знаешь как он выглядит ) зврычал и начал резко вырываться

6

неа=) ты таких животных берёшь, о которых 75% людей и не слышали бери тогда попроще кого-нить, поизвестней. Яндех пишет, что лицмор - ваще чё-то музыкальное. И замок ещё есть такой, тока он лиСмор
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Астаура сжала лицмора лапами и начала выворачивать ему шею.

7

Там картинка.лицмор-тот который зеленый.
________

Лицмор вцепился пантере в лапу

8

Астаура, остервенев от боли вонзила в него зубы, когти и продолжала скручивать его лапами.

У тебя мания какая-то втравить всех в неприятности и побсть. Чужими руками.

9

Да нет у меня мании!

Лицмор сделал отчаянную попытку вырваться, и отпустив лапу,вцепился зубами в ближайшее дерево.

10

Астаура ударила лапой ему по голове и он отпустил дерево. Она вонзила в него зубы со всей яростью и его тело сжалось.

11

Эх,Бобик сдох
_______

Лицмор затих

12

Астаура с отвращением отбросила мёртвое тело. "Ну и га-адость..." - подумалоа она.  "Надо что-то найти, а то все сидят голодные." Она пошла дольше...

13

Вообще-то эго есть можно...

______

В лесу тихо.Вдрруг далеко-далеко,у самых гор показались серебристые точки

14

Не хочу его кушать

"Тэ-экс... а это что такое.. надо посмотреть." Астаура подошла поближе...

15

С гор спускались стаи серебринок

16

"Так, это похоже подойдёт..." - пантера подралась поближе...

17

Еще одна серебринка спланировала со скалы

18

Астаура медленно подбиралась к птице, стоящей дальше остальных. "Тихо.. тихо..." В огромном беззвучном прыжке Астаура завалила птицу и выпустила в шею когти

19

Серебринка чуть ли не мгновенно умерла-эти птицы очень хрупкие.Остальная стая в испуге заметалась и разлетелась

20

"Эх, ну вот... Ну хорошо хоть одна..." - подумала пантера. "ТОгда эту сьем и пойду ещё поохочусь"
Астаура разодрала птицу и с наслаждением начала есть. Съела. Облизнувшись, она огляделась в поисках новой добычи

21

Ты должна сначала заботится о племени,а потом уже о себе!
Это уже что-то типа наглости...

Серебринки не все разлетелись.Одна не как не понимала в чем опастность,хотя стояла чуть ли не под носом у Астауры

22

Если я щас не поем, я не смогу охотиться. Это не наглость, а забота о себе. И не говори, что я эгоистка, это не так.

Астаура осторожно отодвинула недоеднную тушку, ударом лапы сбила серебринку и свернула ей шею. "Замечательно.. ещё одна..." Она заметила небольшую норку, сгребла туда добычу, запорошила травой и веточками и двинулась дальше охоиться.

23

Я просто сказала
____

Весь лес погрузился в молчание.

24

-Это плохо.. Ладно. Полтора лучше чем ничего.
Астаура разгребла припрятанное, взяла тушки и пошла в племя. >>> Территория клана Чёрного Дракона

25

Эй, Астаура! - запыхавшись выпалила воительница. - Нам нужно торопиться на Совет! Пойдём!
Драконесса быстрым шагом отправилась из леса к Дереву Совета.

26

-Даф! Стой! Я с этими тушами быстро не убегу! Помоги, пожалуйста! - крикнула Астаура в след драконессе.

27

Да конечно! - Дафна подбежала и, легко подхватив Астауру и её добычу, взлетела и отправилась сначала на поляну, а потом на совет.

28

-Классно! - закричала Астаура и легонько поскребла чешую Дафны когтем... >>> Дерево Совета

29

Улыбнувшись, умчалась к дереву.

30

Извини, но за добычу обычно Кэт играет. Ты должна как бы вместе с ней охотиться. В правилах написанно.