Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Разное » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

Итак, что вам не нра в Накере?!

32

Он строит из себя супер-пупер супергероя! Конечно он предводитель, я не спорю. Но предводители должны вести себя подобающе своему статусу, а он просто...

33

Он предводитель ПРОКЛЯТОГО КЛАНА!
этом клане никто не смотрит даже на правила, все жестокие, они просто хотят всех убить или поработить!
И еще раз говорю:не оскорбляем друг друга!Ставлю за это БАН!

34

Но хоть какие-то приличия должны быть!
Извини, что? БАН? А это что такое?

35

Прекрасно.Прости Cat,но волей-неволей возникает ощущение,что к нему относятся предвзято!

36

Видимо, не у меня одной такие ощущения.

37

Смотри,у него неизлечимый яд,100% реакция,ядовитый хвост,превращение в тень,а когда мы пытаемся показать,что если у него способности это не значит что он может нас убивать и т.д.,ты ставишь нам БАН! На фиг нападал на Дафну?

38

Простите,простите, но Накеровое поведение (во сказанула :O ) совершенно нормальное!он все обсудил со мной!Да его яд неизлечим.Но он САМ проходит черз 10 МиНУТ! Это допустимо.Тень-тоже допустимо,он предводитель.Что еще не нра?

39

И можете ставить мне БАН,но я высказала свою точку зрения!

40

И что он вообще делал на нашей территории и его никто не прогнал! Вот, Арра, понятно. А вот Накер! Эх, если бы можно было ругаться, я бы такое наговорила. Всё что о нём думала, высказала бы в лицо. Несмотря на то, что я это делать очень не люблю.

41

Он нападал на Дафну,простите потому, что он жестокий!ОН враг всему лесу вместе с его кланом,ясненько?

42

И мне можешь тоже ставить. только объясни, что это за х...штука!

43

Я уже всё сказала.У него хамское поведение.И пусть яд неизлечим,это было хамством нападать на Дафну просто так!И я это так не оставлю!

44

А!!!Кьюби,можешь им объяснить,что Проклятый клан-примерно тоже что и Кровавое племя в КВ?
Кьюби,Кьюби?О,черт,ушла...
Ну и как мне вам объяснить?!

45

И почему мы не можем его ранить. Пусть он и предводитель, мне плевать! Но хоть слабое место у него должно быть! И оружие против него тоже!

46

Блин,мы поняли,а мы ему ответили Кэт! Или нам стоять и тупо смотреть,как орн совершает нападки,пусть и мелкие? Мы на то и воины,вообще-то!

47

Так,во-первых,все кланы-враги. И когда Арра пришла на территорию клана Черного дракона, ее полноправно мог убить кто-нибудь из наших.Во-вторых,Проклятый клан не относится к остальным.Они все делают как хотят ( точнее по приказу предводителя) Они могут убить без причины.забежать на чужую территорию и разгромить ее,украсть добычу...

48

И Дафна права,он не может быть совсем неуязвимым,иначе всему лесу кирдык,если у него крыша окончательно съедет!

49

Да,вы должна сражаться.И он очень силен,это тоже да.Он может убить...да хоть меня, если бы я была одна.Но мы вместе и противостоим ему,потому что он-само ЗЛО

50

ты его защищаешь!

51

Я хочу на него напасть, но он всё делает наоборот! Никаких приличий, никаких законов! Можешь ставить мне хоть три БАНА, но я скажу этому подонку, мерзкому оборванцу, тупому воображале всё что я о нём думаю! Должно же быть хоть, что то что может ему помешать. А ты вообще как-будто не за нас, а за его клан. Подыгрываешь ему! Всё, я больше не могу! :mad:

52

Я его не защищаю! Ну поймите вы!! В каждой истории есть зло!Сильное могучее зло!Его можно победить,у него есть слабое место,его вы должны найти в процессе игры!

53

Накер не может быть самим Злом! Зло живёт во всех и не только в нём!

54

Так,Дафна,да он падонок,да.
У него нет законов,кроме своих,да это так.
Так с ним надо бороться,поймите!

55

Мда,...Тогда я вызываю его на бой.Может он меня и убьёт,но я найду слабое место!

56

И скажи на милось, в следующий раз когда он нападёт, что нам делать! Ты предводитель и должна сама разбираться с ним. Мы же слабые! Ничего не можем. Вот позову других по истенне погущественных Горомер, они этого Накера на Луну зашвырнут! Всё! ухожу на восстановку сил!

57

Успокойтесь!Его все равно быстро не убьешь,как и в прочем,вас всех.

58

Я ВЫЗЫВАЮ НАКЕРА НА БОЙ!И ПОМИРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!

59

Да ну! Если ещё раз он так на меня нападёт, то я за себя не отвечаю!

60

Я С ТОБОЙ, АРРА!!!

Вы здесь » Животные фэнтези » Разное » Флуд