Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Разное » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Ну вот я вам такое длинное сообщение писала...Тьфу!У мя щас стресс будет,вон у компа уже раз заглючил.
Накер,считая на способностей,вообще сильнее меня,если вам легче станет. Накер он...а,все меня дстало,как мона не понять.......?

62

А думаешь у меня бошка не болит! И сколько же у него способностей, а? Ты же Клыка победила, что тебе какая-то вшивая дворняжка!

63

Всем пока,завтра с ним разберусь!

64

Ну что? Еще непонятно? Поймите,я никого не защищаю...В общем, я удалила все ненужные сообщения в Большой поляне

65

Пока, Арра.

66

Дафна, я была не одна. Там много кто был...Но это другая история,другая ролевая...

67

Да,Арра,до завтра

68

Вот решение всех проблем! Удаление! Ну да! Чтоб другие не видели, что тут у нас творится. А то разбегутся!

69

Возможно, другая ролевая! Но тема остаётся такая же! Знаешь, лучше создай какую-нибудь арену. где можно драться, не соблюдая приличия!

70

Да нет же! Тупо получилось, лучше переиграйте, я там...ну увидите до какого момента удалила. Слушайте,если вам тут ужасно,вы так и скажите...Я..может,я совершила ошибку,создала поганую игру

71

Арену не надо. Там тупо только воины убиваются,все равно что вечно о стенку головой биться...Кстати,отличная идея,я пожалуй этим займуся... :tired:

72

Нет, ты создала хорошую игру, но созвала поганных участников. И если бы не Накер, то здесь было бы очень даже хорошо. Даже если накер станет хоть на немного слабее и будет соблюдать элементарные правила, то всё будет прекрасно.

73

Я не говорила, что будем на смерть драться. Просто битва с кровопролитием, но без убийства. И чтобы все были на равных или не очень большая разница.

74

АААА!!!Убиться мне об стену лучшее решение!!Накер просто по игре правила кроме своих не соблюдает,он жестокий,убил уже тысячи-миллионы животных,в основном без причины

75

Нет,в арене только воины переводятся.Все у целительницы будут лежать,а за пещерой великая битва...нет,спасибо

76

Поговори с ним! Пожалуйста, убеди сделаться его чуть-чуть слабее или нам увеличь силу! Или хотя бы заставь его сделаться спокойное. Да будет тебе известно, самое стихийное зло всегда самое спокойное! А он ведёт себя как трус и слабак! И можешь мне не говорить, что типа он такой крутой, жестокий и т.п.!!! :mad:

77

Это он по твоему так ведет себя. Хочешь хоть опрос проведем.Что вы все не него набросились,мне его аж жалко стало.
Если подумать,даже я не хочу чтобы он в чем-то менялся.И можешь говорить,что я эгоистка

78

А почему ты думаешь, что я так буду говорить, а!

79

А он вам не нра.И мне кажется дело вообще не в его способностях. Вы мягко говоря несправедливы с ним

80

Да он лично мне не нравится. И по словам Арры и Кьюби видимо он им тоже не нравиться!

81

Убится об стену...
Он в жизни оч хороший,он просто играет свою РОЛЬ

82

Да, кстати, насчёт справедливости. Если он не следует правилам, то почему мы должны им следовать, а? Правила созданы для всех, и к Накеру это тоже относится!

83

Если он так играет свою роль, то я тоже буду так. Огромным драконом для которого нет правил!

84

И какие он правила игры нарушает?
И ты,если хочешь быть без правильным драконом,ступай в Проклятый клан,я у себя не держу

85

Нет, к этим я не хочу. И без правил можно жить и не вредя другим. Поступать по совести. Он тоже ругается и наверника. ты ему про БАНОВ даже не говорила, он отнял мою добычу, несмотря на то, что управлять всем этим можешь только ты.

86

если я всем так не нравлюсь я могу уйти.у каждого свое мнение и я его уважаю.давайте я уиду? всем легче станет,я смотрю.
и,Кошка,не надо меня защищать, они правы. я какой-то изгой.

87

Вот такой ты мне больше нравишься. Спокойный и уважающий.

88

Лохмач, ну...Ну это же несправедливо!Я не могу смтотреть на несправедливость и ничего не делать!

89

Ну,что?
И чего,собственно,решили?? :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:

90

как-то ты себя слишком часто убиваешь.
я не против,если кто-то хочет чтобы я ушел-я уиду

Вы здесь » Животные фэнтези » Разное » Флуд