Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Разное » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Так....
Первое Кэт,игра отличная! Я знаю много ролок,но не во всех играю,как здесь.
Второе,пусть Накер остаётся,я понимаю,что это его роль.
Третье,пусть его яд и действует на 10 минут,но пусть его можно будет лечить через 7 минут,ок?

ДАВАЙТЕ ПРОСТО НАЙДЁМ КОМПРОМИСС!

92

согласна с Аррой

93

Простите,но все верно.В конце концов 10 минут срок мелкий,это вам не полчаса или тем более ВЕЧНоСТь!Оха-ха-ха!!!!Ой,простите...какой-то недобрый образ)аж родичи подскочили))

94

Это у нас в жизни. а в игре оч даже не маленький

95

Маленький,не боитесь

96

ок, тады в игре 10 мин=1 мин. Я думаю, все согласны

Отредактировано Астаура (2008-11-15 16:43:25)

97

Я не

98

Возможно, пусть яд проходит через десят минут. Действительно не так уж и долго, главное чтоб при этом не было побочных эффектов.

99

Яд...у это типо мучительная и ужасная боль...НЕ,ну десять минут по-моему самое то

100

А я думала парализация!

101

тогда если он меня вдруг ужалит, хотя вряд ли, думаю, смогу договориться, то яд В ЛЮБОМ случае проходит через 10 минут. Не зависит не от каких обстоятельств.

102

Ха,если он захочет,то ужалит,потому что он предводитель!

103

И причём клана Некромантов, а это уже кое-что значит.

104

И что из этого? Ну предводитель и предводитель. Вот когда захочит ужалить, тогда и поговорим.

105

В том то и дело! У этого клана нет правил. Когда хотят, тогда и нападают.

106

Я и говорю, вы за других-то не решайте! когда нападёт, тогда и поговорим=)

107

Ну попробуй.

108

не только попробую, но и поговорю. за парня не решаете всё. и хватит уже злиться на весь мир. Мол - раз я пострадала, значит и все должны пострадать.

109

Ну почему сразу весь мир! Не обязательно. И что я разве за него решаю. Это лишь мои предположения.

110

У!Дафна,Арра - я смотрю,теперь вам васе понятно.
Астаура, Накер сам себе голова.Он убивает,не то что жалит,без причины

111

мне уже не надо. Я успокоилась и всё... :cool:

112

=)))) :flag:  :crazy:  :crazyfun:  :cool:  :jumping:  :yep:  ;)  :playful:  :D  :rofl:

113

Я поняла ещё вчера всё.Понимаю я,что он главный злыдень только здеся,непредсказуемый)

114

дя,я такой

115

:D Ну вот. Всё встало на свои места!

116

:O

117

Что ты имел ввиду этим смайлом?

118

Что с тобой?

119

хорошо хоть не на весь, Даф...

120

Извини, но что ты имела в в иду под словами "не на весь"?

Вы здесь » Животные фэнтези » Разное » Флуд