Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Территория Проклятого клана » Проклятый лес

Проклятый лес

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Большой мрачный лес

Не обижаться, весь флуд я удаляю

2

хайда бежала по лесу принюхиваясь к запоху но добычей не пахло она взмохнула  крыльмями и пропорировала на небольшой холм

3

мелкая птичка взпорхнула и полетела в сторону клана элюменталей

4

А-у-у-у,Дафна ты сдесь?

5

Я тут! - из-за деревьев раздался шорох и Дафна, превратившись в чёрного дракона, мирно выплыла из-за деревьев.

6

Гельга села на пень и стало ждать.

7

ПРивет,-Гельга подала лапу Дафне

8

- И тебе. - пожала лапу.
- Что сидим, кого ждём? Может дальше пойдём? - нараспев произнесла воительница.

Отредактировано Дафна (2008-12-21 17:07:46)

9

Пошли поближе к лагерю Некроманов,там говорят злой и ужасный Накер живёт,хотя я его не боюсь!!
А ты?

10

- Не такой он и ужасный. Просто бедный волк страдает слишком высокой самооценкой. С мозгами не всё впорядке. Даже говорить практически разучился. Говорит какие-то отдельные и непонятные всем фразы. Только кулаками махать может. - ответила Даф. - И лично я его не боюсь, только за ним глаз да глаз нужен.

11

Это точно он как бедненький малыш,может напакастить в любую минуту!

12

Так мы идём?

13

Представь мы его убиваем,и трафей в лагерь принесём,и все нас будут поздравлять!

14

Да, конечно. - как-то задумчиво произнесла Дафна и ускорила шаг.- А вот убить его не так просто.

Отредактировано Дафна (2008-12-21 17:16:58)

15

Что конечно?Я могу это сделать(хотя не видела его ни разу! :crazyfun: ),покраенем мере я так считаю!

16

Ведь если объединить нас с тобой,с кэт,с Аррэй мы это сделаем!

17

У него есть слабое место и мы можем его найти!

18

- Конечно, то есть идём в лагерь. Не переживай скоро увидишь. Я тоже так думала, что с лёгкостью могу его завалить, только как говорится надежда умирает последней. А вот насчёт слабого места, я с тобой согласна.

Отредактировано Дафна (2008-12-21 17:21:09)

19

Надо только согласие иметь!

20

На что согласие?

21

Только у меня такое ощущение ,что за нами кто-то следит!Но я точно знаю ,что это не Накер и его приспешники,это кто-то другой...

22

На нападение!

23

А что это за история про наподение Накера на тебя?

24

А...Про это! - воительница махнула лапой. - Как только входишь в этот лес, у тебя всегда такое ощущение. Никто не знает, что может скрываться в чёрных ветвях. А Накер на всех нападает, так что тебе это предстоит. И я не исключение.

Отредактировано Дафна (2008-12-21 17:27:28)

25

Может это просто птица сидит?

26

В этом лесу птиц нет. Есть нежить.

Отредактировано Дафна (2008-12-21 17:27:59)

27

А на меня он никогда не нападёт!Я могу постоять за себя!

28

Что за нежить?

29

- Думаешь я не могу? - Дафна посмотрела на Гельгу своими чёрными, как смоль, глазами.

Отредактировано Дафна (2008-12-21 17:30:12)

30

Нет я так не думаю!Просто одно имя Накер меня бесит!!!,-Гельга так крикнула,что ветви на деревьях качнулись.

Отредактировано Танечка (2008-12-21 17:31:46)

Вы здесь » Животные фэнтези » Территория Проклятого клана » Проклятый лес