Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Территория Проклятого клана » Проклятый лес

Проклятый лес

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Не советую тебе кричать. - тихо произнесла воительница. - А нежить - это всякие лешие, упыри, мертвяки и другие злобные и слизкие твари.

32

Меня они не пугают,когда я путешествовала по миру, мне встретился один леший, так я его на место сразу поставила,он даже за свою жизнь дал мне 5 алмазов!

33

Правда я их потеряла в шторме над Эгейским морем,но я не жалею ,они мне не нужны были!

34

- Тебе попался один. А здесь они могут наброситься целым скопом. Не стоит будить этот старый лес. Не только нежить может здесь обитать. Уж поверь мне. - всё также тихо произнесла воительница.

Отредактировано Дафна (2008-12-21 17:39:22)

35

А вот мертвяки меня больше всего раздражают,они не имеют собственого разума , им говоришь поверни на право,они поворачивают на право,говоришь им прыгнуть со скалы.они прыгают!

36

Не все. Видимо тебе попался совсем старый мертвяк. У него уже все мозги черви проели. А вот если свежий, считай что ты вляпалась. Главное правило встречи с таким мертвяком, не говори ему не слово.

37

И если они нападут скопом ,то я просто сделаю вокруг себя водяной щит или заморожу их!-всё также кричала Гельга.-Яне люблю говорить шепотом!

38

Почему свежий мертвяк хуже!

39

- У свежего ещё мозги целы. Вот поэтому и надо. У него ещё есть воля. - спокойно сказала Дафна. - И лишь магия земли им указ, а от других они только подпитываются.

Отредактировано Дафна (2008-12-21 17:47:05)

40

Так я их сразу выбью,ладно,я устала пойду посплю!
Гельга зевнула,распорхнула крылья и улетела.
Пока!!!-послышалось из-за облаков

41

- Давай, пока. - сказала Даф облакам и пошлаотправилась в Снежные равнины.

Вы здесь » Животные фэнтези » Территория Проклятого клана » Проклятый лес