Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » Лагерь клана Черного Дракона » Пещера Дафны.

Пещера Дафны.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обустраивай))

2

Большая пещера, с высоким потолком, чтобы можно было встать во весь рост. В одной стене есть небольшая дыра, из которой поступает в пещеру свет. У той же стены растут маленькие кустарники. Противоположную сторону стены от пола до потолка покрывает лишайник. Весь пол покрывает мох, а там где я сплю ещё лежит, принесённая с соседних полей, трава и всякие золотые побрекушки (вам наверняка известно, что драконы любят золото) Из этой пещеры есть выход в другую, очень маленькую пещерку. Там на земле тоже расстелена трава, только более больших габаритов. В ней холодно, свет туда не поступает, поэтому там лежит пища. В одном из углов большое и глубокое углубление. В нём хранится вода, вытекающая из подземных колодцев.

3

Вошла в пещеру и села у входа, дожидаясь Лана.

4

*Вошёл за Дафной* ух хорошо у тя тут)

5

Спасибо. Да тут так же, как и у всех. Только золото у меня одной.

6

И ты тут одна)))

7

Ну...нет. Не совсем. В других пещерах живут другие существа. А вот драконов только двое: я и Гельга. Только Гельга ещё не завела свою пещеру.

8

Понятно ... над бы и мне себе пещерку найти будет...

9

Не переживай, найдёшь! тут большинство пещер пустуют.

Вы здесь » Животные фэнтези » Лагерь клана Черного Дракона » Пещера Дафны.