Погода хорошая. В снегах -20, в лесу клана Черного Дракона +18,в горах -7,в остальных местах температура придерживается 10 градусам

Животные фэнтези

Объявление

Реалисты, уходите отсюда сразу,потому что это форум по фэнтези! Драконы, пегасы,единороги,фурри,летающие животные,оборотни,фениксы и все кто имеет хоть какое-то отношение к фантастическим животным-Добро пожаловать! Регистрируйтесь,почти все роли ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные фэнтези » У деревни людей » Амбар

Амбар

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Тут можно закусить курочкой,поесть овес. Главное-не показаться людям

2

Мда.....мне сложно было бы это сделать...Впрочем,по легенде,ко мне могут подойти только молодые девушки,лет до 15)

3

А мне тем более... Хотя если превратиться в медного ардокского дракона, то можно спокойно поесть где-нибудь в уголке.

4

Люди не знают что фэнтези существуют.Если вы попадетесь им на глаза....Ну,представляете реакцию

5

Ха-ха! Представляю! Помогите! Спасите! Дракон! Или волк! Или ещё кто-нибудь! Потом все упадут в обморок, а потом, когда все существа разойдуться, возьмут вилы и будут искать нас всю ночь или день. Так что всё как обычно!

6

=)))

7

Вот и я о том же. Я на своём опыте знаю. Когда совсем маленькая была, у нас пещера находилась рядом с небольшим поселением людей. Я решила заглянуть к ним, познакомиться. Тогда мой размер не превышал размеру волка. Но эти люди такое замутили...Над этим я ещё часа эдак два ржала. Как можно быть такими пугливыми! Ну и что, что дракон. Очень миленькая, маленькая, серебрянная дракошка. Только любопытная слишком. Во все дома успела заглянуть, пока всё поселение в обмороке лежало. Единственное кто стоял на ногах - это были дети. Они такие милые были, завалили меня угощениями. Так что оттуда я ушла не маленьким драконом, а толстой свинкой.

8

=)))))

Ты бы еще видела реакцию людей перед летающей кошкой,которая сражается с гиганским оборотнем!!Не поймешь на кого больше внимания обращено!)

9

Ага. На оборотня или на кошку. Но всё-таки дети очень хорошие. Мечтают о волшебстве, поэтому не падают в обморок и пиками не кидаются. Жалко, что они так быстро растут, разучиваются мечтать и, самое главное - утрачивают веру(((

10

Мда...К тому же уж лучше бы они падали в обморок,чем пытались бы поймать и упрятать в клетку-это просто у них мания какая-то.Непонятное существо-срочно в клетку!

11

Точно. А потом вскрывают и осматривают, что там у него внутри. А если нечего интересного, то в некоторых случаях выкидывают где-то на дороге или в яме. :'(

12

Хны...
Мдя... :angry:

13

Но есть и положительные стороны. Есть люди которые верят. Их мало, но они есть. Это даёт мне надежду, что скоро люди и все волшебные существа будут жить в мире, бок о бок идти к процветанию.

14

Но многие животные ненавидят людей и убивают их...В этом наш минус...

15

Нда...И причём немалый минус...

16

__
Cat осторожно прошла в здание и оглянулась.Не хватало еще попасться на глаза людям!Но тут много дичи,а в племени, наооборот, мало.Послышались шаги и кошка нырнула в стог сена

17

Хм... - Даф немного подумала и превратившись в маленького бержевого дракончика, размером с кошку, и тихо нырнула следом.

18

Кошка развернулась и зашипела.
-Фу,это ты,Даф,-успокоилась она.-И когда ты успела сюда прибежать?-продолжила предводительница шепотом

19

Сзади раздался голос:
-Тут чисто,выходите!

20

- Я юркая. - обратилась к Кэт и тихо засмеялась, но потом обернулась на голос: - Точно можно?

21

-Ага,людей нет.Ну по крайней мере я не чую.А на меня можно положится,не бойтесь)

22

- Ну ладно. - кивнула и начала пробираться вперёд.

23

Рысь снова принюхалась.
-Да не,точно чисто

24

Тоже принюхалась, и закивала. Потом Даф махнула лапой в сторону приоткрытой двери. Уменьшившись в размере, проникла внутрь.

25

Рысь прошла там спокойно.
-И где же эти люди хранят добычу?-рыкнула она оглядываясь и снова принюхалась.-Никого намека на овечку или хотя бы курицу!

26

- Зато есть кус-кус. То есть оранжевые гигансткие сливы без косточек. Очень полезные. - достала из корзины три плода и кинула в рот. - Хочешь?

27

-Эээ...Я хищница вообще-то,-как-то растерялась Зира

28

Ну и что! Я тоже мясо ем. Но во фруктах куча полезных веществ, которые нужны дракону. Ну если не хочешь. - залезла с головой в корзини и начала постепенно поглощать фрукты.

29

-А кус-кусы...Разве человеки,то есть люди...они разве о них знают...?У них же вроде там груши,яблоки...,-смотря на дрожащую корзину сказала Зира

30

Воительница подняла голову.
- Конечно знают. И тоже очень любят. - достала последние кус-кусы и снова предложила Зире.
- Точно не хочешь?

Вы здесь » Животные фэнтези » У деревни людей » Амбар